FREE ~自由奔放~ 
Coffee, snowboard, photo, culture, and ROKUNORI. Lifestyle blog!!
07 | 2017/08 | 09
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カルボナーラとチーズで乾杯
11052122


昨晩は自家製のベーコンとスモークチーズを使って調理しました。

ベーコンはカルボナーラ。

スモークチーズはオリーブオイルと挽きたての黒胡椒で。

ベーコンは今回も煙の苦味が強いと思ってましたが、料理に使用すると良い味出してくれました。

ハムの状態で美味く食べれるベーコンが作りたい・・・


It cooked by using homemade bacon and the smoke cheese last night.

Bacon is carbonara.

The smoke cheese was cooked with olive oil and a black pepper of Fresh ground.

I thought that the bitterness of smoke was strong this time of bacon.

However, the tasty flavor was put out when using it to cook.

I want to make delicious bacon in the state of the ham ・・・

テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://nativ1980.blog41.fc2.com/tb.php/983-ec5326a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

PROFILE

Tetsuya Matsukawa(組長)

Author:Tetsuya Matsukawa(組長)
日々の記録。

2014.5.3
故郷六ノ里にkedi cafeオープン。
次の目標は情報を発信し共感者を集め、その皆で協力して地域の活性化をはじめること。
たくさんの子供の声が響く田舎にしたい。

freeman
no nuke/with nature


パートナー
・patagonia

CATEGORY

MOVIE

SHIRAO POWDERRIDE
Shirao Freeride
SHIRAO SNOWLAMP
Forest and coffee
with GO OUT HANDLE.

HP LINK

このブログをリンクに追加する

COMMENTS+TRACKBACK

Comments<>+-
Trackback <> + -

RSS