FREE ~自由奔放~ 
Coffee, snowboard, photo, culture, and ROKUNORI. Lifestyle blog!!
05 | 2017/06 | 07
S M T W T F S
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

明太子と舞茸のペペロンチーノ
アミカでふっといパスタを買いました。

太さ2.2mmです。

茹でる時間も長いこと・・・

ペペロン明太子

作ったのはペペロンチーノ。

具は明太子と舞茸。

明太子パスタと言うよりニンニクの効いたペペロンチーノです。

薬味の海苔の風味とカイワレ大根のシャキシャキ感がGOODでした。

太いパスタは歯ごたえも良くて美味しかったです。

中々売ってないけど是非お試しあれ・・・


Fat pasta was bought with AMICA.

It is 2.2mm in the thickness.

The boiled time is long.

The aglio e olio pepperoncino was made.

The tool is a seasoned cod roe and a maitake mushroom.

It is an aglio e olio pepperoncino to which garlic works more than it is called seasoned cod roe pasta.

The flavor of the seaweed of the seasoning and the texture of the new bud radish were good.

As for fat pasta, the texture was good and delicious, too.

It is the try that by all means though doesn't sell easily ・・・

テーマ:+おうちでごはん+ - ジャンル:グルメ

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://nativ1980.blog41.fc2.com/tb.php/890-ca984cff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

PROFILE

Tetsuya Matsukawa(組長)

Author:Tetsuya Matsukawa(組長)
日々の記録。

2014.5.3
故郷六ノ里にkedi cafeオープン。
次の目標は情報を発信し共感者を集め、その皆で協力して地域の活性化をはじめること。
たくさんの子供の声が響く田舎にしたい。

freeman
no nuke/with nature


パートナー
・patagonia

CATEGORY

MOVIE

SHIRAO POWDERRIDE
Shirao Freeride
SHIRAO SNOWLAMP
Forest and coffee
with GO OUT HANDLE.

HP LINK

このブログをリンクに追加する

COMMENTS+TRACKBACK

Comments<>+-
Trackback <> + -

RSS