FREE ~自由奔放~ 
Coffee, snowboard, photo, culture, and ROKUNORI. Lifestyle blog!!
07 | 2017/08 | 09
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

AtelieRの食卓



さて、前回の続きです。

先日素敵な時間を過ごしたペンション「AtelieR」

とってもおいしかった料理長のご飯を勝手に紹介します。


料理はコース料理でした。

まずは前菜。




・夏野菜のトマト煮込み
・帆立貝の自家製燻製
・馬刺しの炙り カルパチォ風

全部うまい・・・中でも帆立の燻製には感激。

作り方聞いてしまいました。


次はこれ。




・サーモンのマリネ サラダ仕立て

写真ごめんなさい。

見た瞬間美味そうで手をつけてしまいました。

盛り付けもおいしそうです。

凄いです。


そしてパスタ。




・石川産こんかイワシの葱アーリオ・オーリオ

こんかイワシはアンチョビみたいなイワシの塩漬けだと思われます。

ニンニク風味が効いてる和風味です。

美味いとしかいいようがない。


メインです。




・子羊肉の香草パン粉焼き。

もう説明不要。

食べに行ってください。


最後はデザート。




なんでも手作りで美味いとは・・・

さすがは料理長。





料理にはパン食べ放題の嬉しいサービス付きです。

・イチジクのパン
・牛乳パン


そして翌朝。




和食を期待してたら出てきた朝食は和食。

最高です!




今回自分はまだまだ家庭料理レベルであると強く実感させられました・・・

参考にしまくってスキルしていきたいです。


この二日間、自分達の人生に凄くプラスになる休日を過ごさせていただきました。

また遊びに行くんでよろしくお願いします!!









コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://nativ1980.blog41.fc2.com/tb.php/122-68ff8229
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

PROFILE

Tetsuya Matsukawa(組長)

Author:Tetsuya Matsukawa(組長)
日々の記録。

2014.5.3
故郷六ノ里にkedi cafeオープン。
次の目標は情報を発信し共感者を集め、その皆で協力して地域の活性化をはじめること。
たくさんの子供の声が響く田舎にしたい。

freeman
no nuke/with nature


パートナー
・patagonia

CATEGORY

MOVIE

SHIRAO POWDERRIDE
Shirao Freeride
SHIRAO SNOWLAMP
Forest and coffee
with GO OUT HANDLE.

HP LINK

このブログをリンクに追加する

COMMENTS+TRACKBACK

Comments<>+-
Trackback <> + -

RSS