FREE ~自由奔放~ 
Coffee, snowboard, photo, culture, and ROKUNORI. Lifestyle blog!!
09 | 2017/10 | 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

燻製再開
1109051


仕込みました。

寝かせ時間は約10日。

その後は燻してベーコンの出来上がり。

どうしても必要な材料が手に入らなくて、前回から少し時間が空いてしまいました。

今回は今までと比べて改善点が4つ。

きっとこれでそこそこのベーコンになるはず・・・

試食したい方は10日後あたりに声かけてください。


It trained.

It lays it down for about ten days.

It fumigates afterwards and bacon is ready.

A few in from last time has become empty.

Because a necessary material was not obtained.

There are four improvements this time.

It is sure to become delicious bacon this time.

Please call it in ten days if you want to sample it.



テーマ:おうちごはん - ジャンル:グルメ

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
http://nativ1980.blog41.fc2.com/tb.php/1047-e68ea35b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

PROFILE

Tetsuya Matsukawa(組長)

Author:Tetsuya Matsukawa(組長)
日々の記録。

2014.5.3
故郷六ノ里にkedi cafeオープン。
次の目標は情報を発信し共感者を集め、その皆で協力して地域の活性化をはじめること。
たくさんの子供の声が響く田舎にしたい。

freeman
no nuke/with nature


パートナー
・patagonia

CATEGORY

MOVIE

SHIRAO POWDERRIDE
Shirao Freeride
SHIRAO SNOWLAMP
Forest and coffee
with GO OUT HANDLE.

HP LINK

このブログをリンクに追加する

COMMENTS+TRACKBACK

Comments<>+-
Trackback <> + -

RSS